2022. 은평혁신교육지구 청소년분과위원(서포터즈) 참여 신청서
링크 클릭하신 청소년분들 안녕하세요.
반갑습니다. ^^

올해 청소년분과 모집에 참여해주셔서 감사합니다.
서면으로 신청서(한글파일)를 제출했다면 아래 양식을 또 작성하실 필요없습니다.

청소년분과위원(서포터즈)으로 선정되시면 공통으로
1. 혁신사업 홍보
2. 혁신사업 모니터링
크게 두 가지 활동에 참여하게 됩니다.
정기 모임은 상/하반기 각 1회 예정입니다.

★'성평등', '성인지 감수성' 활동은 별도로 선택할 수 있습니다.
활동기간 : 6월 말~10월 초
프로그램 기획 및 활동을 위해
약 6~7회 가량 별도 모임 예정

본 신청서는 정확한 정보로 기입바랍니다.  
작성 내용은 외부로 유출되지 않습니다.
모집 기간 중 답변 수정이 가능하며 모집 종료 이후에는 어렵습니다.

문의) 구립은평마을방과후지원센터
혁신교육팀 심선미 070-4915-0099
Sign in to Google to save your progress. Learn more
1. 청소년 분과위원으로 활동한 적이 있나요? *
2. 성명을 기입해주세요. ex)김혁신 *
3. 성별은 무엇인가요? *
3-1. 생년월일을 기입해주세요. ex) 2007.03.25 *
4. 휴대폰 번호를 적어주세요. (회의 링크 전송 용도) *
5. e-mail 주소를 적어주세요. (사업평가서 전달 용도) *
6. 거주지 주소를 적어주세요. (우편, 굿즈 배송받을 장소) *
7. 본인이 소속된 기관을 모두 적어주세요. (학교, 청소년 기관 포함) *
8. 간단한 활동 경력을 적어주세요. (학교동아리, 청소년기관 포함) *
9. 참여하게 된 동기는 무엇인가요? (중요! 구체적으로 기입!) *
10. 하고 싶은 활동에 모두 체크해주세요. (중복체크 가능) *
Required
11. 작성한 위 답변은 사실과 다름 없으며 <2022 은평혁신교육지구> 청소년 분과위원(서포터즈)으로 참여하고자 지원서를 제출합니다. 본 사업 운영을 위한 정보제공에 동의합니다. *
Submit
Clear form
Never submit passwords through Google Forms.
This content is neither created nor endorsed by Google. Report Abuse - Terms of Service - Privacy Policy